4 сумасшедших тренда весны - RuLife.ru

Мода
10.03.2014
4 сумасшедших тренда весны

4 сумасшедших тренда весны

В последнее время дизайнеры стали больше думать о комфорте модниц. На подиумах царит спортивный и стиль casual, которые всегда уместны в повседневной жизни. Но ни одна модная Неделя, будь то нью-йоркская, лондонская, парижская или миланская, не обходится без нескольких провокационных показов. Представляем выбрал 4 сумасшедших тренда с весенне-летних дефиле.

Обнаженная грудь

Модель, дефилирующая на показе в настолько прозрачной блузке, что все гости наблюдают ее обнаженную грудь, не редкость. В этом сезоне выпустить полуобнаженных моделей на подиум не постеснялись дизайнеры брендов Akris, Barbara Casasola, Costume National, Custo Barcelona, Haider Ackermann, Marques'Almeida и Saint Laurent. Причем, женственные полупрозрачные блузки и майки, которые создали модельеры, с лифом и даже бандо смотрелись бы уже не так красиво. Этот смелый и вызывающий тренд уже успела опробовать Мишель Харпер. Street-style фотографы запечатлели ее нескромный образ, в котором она появилась на Неделе моды в Нью-Йорке. Повторять не советуем, если только для смелой фотосессии.

Трусы на показ

После прозрачных блузок без нижнего белья, просвечивающиеся сквозь юбки трусы выглядят не так уж провокационно. Но, появись вы в таком образе на улицах не во время Недель моды, а просто так, готовьтесь почувствовать на себе осуждающие взгляды. Носить прозрачные юбки, которые демонстрируют всем окружающим нижнее белье, предложили дизайнеры брендов Antonio Marras, Trussardi, Dolce & Gabanna, Burberry Prorsum. Причем, если в юбках Burberry Prorsum еще можно пойти в ресторан, подобрав телесного цвета белье, то платье Antonio Marras – совсем сумасшедшее. Некоторые дизайнеры пошли дальше и создали полупрозрачные комбинезоны, как у Felder Felder и Julien Macdonald. А на показе Antonio Berardi вместо юбок были полупрозрачные брюки.

Максимальный блеск

В этом сезоне в тренде вещи из металлизированных тканей, а также одежда, усыпанная блестками и пайетками. Когда мы изучали тенденции нового сезона, то рекомендовали с блеском не перебарщивать. Но некоторые дизайнеры при создании своих коллекций этого правила не придерживались. И сейчас речь идет не о весенне-летнем дефиле Lanvin, а о провокационных образах от Ashish. Индийский дизайнер выпустил на подиум моделей в джинсах и футболках, полностью усыпанных пайетками. К этим комплектам прилагалась сумка-мешок, также в пайетках, и лоферы, украшенные стразами. А Том Форд украсил свой наряды осколками стекла. Самым ярким в его коллекции был комплект из сверкающих брюк и платья. Также кутюрье предлагает в комплекте с этим нарядом купить ботильоны, желательно яркого цвета. Кстати, в блестящем платье этого бренда на постоскаровской вечеринке журнала Vanity Fair появилась Дженнифер Лоуренс, дополнив свой образ лаконичными босоножками.

Необычные головные уборы

Многие дизайнеры делают из своих показов настоящие шоу. Тот же Марк Джейкобс, к примеру, для своего последнего весенне-летнего дефиле создал невероятные готические декорации. В таком окружении дизайнер, конечно, показал провокационные комплекты, каждый из которых дополнял головной убор из перьев, похожий на могавк индейцев. Необычнее головные уборы можно было увидеть и на других показах, в частности, полупрозрачные широкополые шляпы были у Ann Demeulemeester, Chalayan и John Rocha. Гарет Пью (Gareth Pugh) представил шапки из перьев страуса, а на дефиле John Galliano были фактурные кепки. В отличие от всех вышеназванных тренд на оригинальные головные уборы вполне уместен в реальной жизни.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода