Житель Новой Зеландии взял себе фамилию из 99 букв - RuLife.ru

Общество
11.03.2014
Житель Новой Зеландии взял себе фамилию из 99 букв

Житель Новой Зеландии взял себе фамилию из 99 букв

Кенни Роджерс как-то сказал: «Тебе следует знать, когда держать и когда отпускать, когда идти, а когда — бежать». Возможно, этому новозеландцу стоило уделить больше внимания последнему пункту, после того как он проиграл спор, по условиям которого проигравший должен был сменить своё имя на «Full Metal Havok More Sexy N Intelligent Than Spock And All The Superheroes Combined With Frostnova», что на русский язык перевести практически невозможно, так как это является бессмысленным набором слов.

Его победивший друг выложил во Всемирную Сеть сканы документов, подтверждающих официальную смену имени, добавив, что мистер Фростнова сменил имя ещё несколько лет назад, но официально заявление одобрили лишь на прошлой неделе, так как его паспорт был просрочен.

Майкл Мид, представитель министерства внутренних дел, подтвердил, что имя было зарегистрировано ещё в марте 2010 года. Мид добавил, что имя отвечало государственным требованиям и была уплачена необходимая пошлина, таким образом причин для отклонения просьбы не было.

Мистер Full Metal Havok More Sexy N Intelligent Than Spock And All The Superheroes Combined With Frostnova сможет вернуть своё прежнее имя, снова заплатив пошлину размером в 127 новозеландских долларов и заполнив соответствующую форму.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество