Производство этикеток: печатать с риббонами легче - RuLife.ru

Экономика
13.03.2014
Производство этикеток: печатать с риббонами легче

Производство этикеток: печатать с риббонами легче

Этикетки — это первое, на что смотрит покупатель. Фактически, они являются прямой рекламой, которая управляет вниманием потребителей. Кроме того, это один из наиболее эффективных методов представления товара. Во многом именно этикетки формируют начальное представление о нём. На них можно указать состав товара, дать информацию о его производителе и рассказать об имеющихся особенностях.

Производство этикеток широко востребовано. Ведь они долговечны, значительно упрощают процесс маркировки товаров и смотрятся весьма эстетично. Для большинства магазинов это неотъемлемый атрибут. Яркие и оригинальные этикетки неизменно привлекают внимание.

Нередко для печати этикеток применяются термотрансферные риббоны. Это красящие ленты, которые расходуются вместе с этикетками в термотрансферном принтере. Во время его работы нагретая печатающая головка переносит краску с риббона на этикетки. Это так называемая печать методом термопереноса. Термотрансферные риббоны могут быть различны по составу, толщине, ширине, расположении слоя краски и т.д. Качественная печать на этикетках получится только в том случае, если вы правильно выберите красящую ленту.

Преимущества использования риббонов заключаются в следующем:

  • возможность печати на разных поверхностях;
  • высокая стойкость результата к химическим, механическим и физическим воздействиям;
  • чёткость изображения;
  • яркий, насыщенный оттиск;
  • стойкость к экстремальным температурам и пр.

При печати на этикетках можно воплотить любые дизайнерские решения. Они могут наноситься даже на загрязненные или рельефные поверхности. Вот почему этикетки широко используются для продуктов питания, напитков, товаров промышленного назначения и пр. Это мощное средство продвижения продукции на рынке.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика