Коллекция ювелирных изделий «Яды»: окунитесь в Средневековье - RuLife.ru

Мода
23.04.2014
Коллекция ювелирных изделий «Яды»: окунитесь в Средневековье

Коллекция ювелирных изделий «Яды»: окунитесь в Средневековье

О злобных кознях и придворных интригах средневековых королей и высокопоставленных вельмож наверняка слышали все. Об этих ярких картинах и необычных переплетениях красочно рассказывали и рассказывают литераторы минувшего и нынешнего времени. Самостоятельно убедиться в величии тех времен современному человеку поможет элегантная коллекция ювелирных украшений яды от компании «Северный ювелир».

Покров тайны до сих пор окутывает известное в Италии семейство Борджиа. Страстная обольстительница и опасная женщина Лукреция Борджиа постоянно носила на руке драгоценный перстень, привлекающий внимание изяществом линий и искрящимися камнями. Однако мало кто знал о том, что перстень имел откидывающуюся крышку и расположенный внутри резервуар, наполненный смертельно опасным ядом. Стоило неугодному появиться за праздничным столом, как Лукреция самолично подавала ему бокал с вином, успев незаметно капнуть в него капельку яда. Что происходило с несчастным после употребления вина, вряд ли стоит объяснять.

Компания «Северный ювелир» решила возродить славную традицию изготовления украшений с двойным дном, представив уникальную коллекцию «Яды». Здесь вас ждут не только красивые перстни, украшенные драгоценными камнями различной величины, но и оригинальные серебряные медальоны с позолотой, обладающие возможностью открывания. Считается, что один из таких изысканных медальонов постоянно носил при себе сам граф Дракула, удивляющий окружающий своей невероятной жестокостью и возможностью воскрешать мертвых. Приобрести одно из таких ювелирных украшений минувших веков теперь может каждый желающий.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода