«Маугли» из Алтая станет профессиональным барменом - RuLife.ru

Общество
25.04.2014
«Маугли» из Алтая станет профессиональным барменом

«Маугли» из Алтая станет профессиональным барменом

Оджан Наумкин, более известный, как «Алтайский Маугли», намерен получить профессию бармена и открыть собственное кафе. Сейчас 20-летний молодой человек, который вырос в лесу в семье отшельников, осваивает школьную программу, чтобы получить аттестат о среднем образовании. Затем он планирует отправиться на учебу в Бийск, чтобы стать профессиональным барменом.

- Можно было бы выучиться на дизайнера. Но работать в Белокурихе дизайнером — нереально, — говорит Оджан.

Молодой человек также не оставляет мечту стать профессиональным художником. При этом в ближайшей перспективе он строит планы по открытию кафе, в более отдаленной — собирается заняться автомобильным бизнесом (в сфере автоматизации автомобильного движения).

Открыть собственное кафе в Белокурихе он планирует в ближайшее время, получив по программе поддержки предпринимателей 60 тысяч рублей. Для этого Оджану Наумкину предстоит разработать и защитить бизнес-план. По планам молодого предпринимателя, кафе откроется не в курортной зоне, а в городе и будет недорогим.

Отметим, Оджан Наумкин уже участвует в одном коммерческом проекте. Совместно с одним из интернет-магазинов он наладил продажу ферментированного чая собственного изготовления.

Напомним, об «Алтайском Маугли» заговорили в сентябре 2013 года. Оджан Наумкин родился и вырос в лесной землянке, получил домашнее образование. Около 4 лет назад начал контактировать с внешним миром, продавая в Белокурихе картины, которые писал сам.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество