Татьяна Полтавская: сеть NUVO представила свой бренд в рамках статусного события - RuLife.ru

Экономика
06.06.2014
Татьяна Полтавская: сеть NUVO представила свой бренд в рамках статусного события

Татьяна Полтавская: сеть NUVO представила свой бренд в рамках статусного события

Известная российская сеть студий красоты NUVO приняла участие в одном из наиболее известных и статусных событий на отечественном рынке красоты, Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Компания представила новую услугу по окрашиванию волос Hairchalk, разработанную партнером NUVO, известной мировой компанией L'Oreal Professionnel.

По словам генерального директора NUVO Татьяны Полтавской: «Компания L'Oreal Professionnel традиционно выступает официальным стилистом Недели моды, и сети NUVO вдвойне приятно презентовать новинку от L'Oreal, который является и нашим постоянным партнером».

Представленный на Mercedes-Benz Russia продукт для окрашивания волос Hairchalk назван специалистами «макияжем для волос» и был предложен всем гостям мероприятия. По сообщению представителей компании, начиная с 27 марта 2014 года Hairchalk доступен для всех посетителей студий красоты NUVO.

Оценивая итоги мероприятия г-жа Полтавская заявила: «Mercedes-Benz Fashion Week Russia — одно из крупнейших мероприятий отечественного рынка модной индустрии и мы очень рады, что представили свой бренд в рамках такого статусного события». Судя по словам многих участников, новинка вызвала немалый интерес у гостей Недели моды.

Ставшее традиционным международное мероприятие прошло в Москве с 27 марта по 1 апреля в ЦВЗ «Манеж». Свои работы в рамках «осень-зима 2014/15» представили более 70 дизайнеров из России, Израиля, Японии и др. стран мира.

Сеть NUVO принадлежит «НувоПроджект» и объединяет 5 студий красоты в различных городах России — Москве, Московской области и Самаре. Компания входит в один из крупнейших в России инвестиционных холдингов EASTWARD Capital. Общая рабочая площадь всех студий красоты составляет около 1 тыс. кв. м.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика