Бойцы Национальной гвардии задержали «народного мэра» Мариуполя - RuLife.ru

Политика
16.06.2014
Бойцы Национальной гвардии задержали «народного мэра» Мариуполя

Бойцы Национальной гвардии задержали «народного мэра» Мариуполя

Александр Фоменко, «народный мэр» Мариуполя, Николай Лисогор, начальник мариупольского отделения ДНР и Сергей Зимницкий, являющийся активистом Донецкой народной республики были задержаны бойцами Национальной гвардии в ходе проводимой ими спецоперации. Такое сообщение было размещено на сайте Нацгвардии Украины. Согласно указанному сообщению Фоменко А.Г. обвиняется в организации сепаратистских движений и террористической деятельности в Донецкой области.

По информации Нацгвардии, рост преступности и социальной напряженности в регионе связан непосредственно с противоправными действиями задержанных лиц, которые переданы в СБУ. При этом, в сообщении утверждается, что проведенная в ночь на 12 июня спецоперация по задержанию данных лиц позволила изъять у них оружие, боеприпасы и агитационные материалы.

Мариупольский городской портал также подтверждает задержание Александра Григорьевича Фоменко. Также на портале выложен видеоролик, демонстрирующий вооруженных людей, на лицах которых маски. Они проводят задержание нескольких мужчин, буквально вытаскивая их из черного автомобиля марки «Хонда».

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Политика