Израильская алмазная биржа - RuLife.ru

Экономика
18.06.2014
Израильская алмазная биржа

Израильская алмазная биржа

Расположена Алмазная биржа Израиля в комплексе из четырёх зданий в Рамат Гане. Здесь объединены офисы производителей алмазов, торговый зал, алмазообрабатывающие предприятия, выставочные залы и ювелирные магазины. Здесь расположен Алмазный музей Гарри Оппенгеймера. Здесь находятся молитвенные места и банки, рестораны и почтовые отделения, медицинский пункт, пункт таможенного контроля.

Во всем мире сегодня нет ни одного подобного алмазного центра, реализовавшего понятие «все под одной крышей» в таком объёме.

Бриллианты всегда являлись выгодной инвестицией, так как не теряли своей ценности ни в плохие, ни в хорошие времена. Чем качественнее и крупнее камень, тем стоимость его выше. Он будет залогом стабильности владельца вне зависимости от состояния рынка.

И именно эти драгоценные камни обычно используют для обручальных колец. Такая традиция возникла на Западе, но весьма быстро распространилась в Восточной Европе, Азии и на Дальнем Востоке. Спрос на бриллианты стремительно растёт. Благодаря этому факту можно утверждать, что цены на них останутся стабильными или даже увеличатся в будущем.

Почему приобретение бриллиантов на Алмазной бирже считается самым оптимальным вариантом? Покупка бриллианта у члена Алмазной биржи даёт покупателю полную уверенность в приобретении именно того товара, который заказан. Ведь честность и профессионализм членов биржи признаны коллегами и соответствуют высоким стандартам алмазной индустрии. Высокие цены на бриллианты в Израиле, как и в других точках мира, заставляют людей тратить большие деньги. Но покупатель может быть уверен, что предложенные цены будут значительно меньше розничных цен. Данные цены будут приближены к оптовым настолько, насколько позволит рынок.

На бирже покупатель может получить любую информацию о товаре. Здесь можно получить ответы на все вопросы: откуда привезён камень, где его обрабатывали, не относится ли он к «конфликтным» бриллиантам. Биржа предоставит все сертификаты, удостоверяющие приобретаемый товар. Лучшим способом обеспечения надёжности сделки является Сертификат независимых ведущих геммологических лабораторий. Эти документы используются при продаже и во время оценки стоимости бриллиантов в страховых компаниях.

Более подробно об Израильской Алмазной бирже можно почитать в интернете. Там вы увидите принципиально новый подход к покупке украшений с бриллиантами. Ведь это удивительный камень, заслуживающий особого отношения.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика