Фабио Капелло ждут в Госдуме, компенсация за односторонний разрыв контракта составит порядка $25 млн - RuLife.ru

Общество
03.07.2014
Фабио Капелло ждут в Госдуме, компенсация за односторонний разрыв контракта составит порядка $25 млн

Фабио Капелло ждут в Госдуме, компенсация за односторонний разрыв контракта составит порядка $25 млн

Депутаты ГД РФ планируют пригласить тренера российской футбольной сборной, чтобы узнать его планы по улучшению игры команды к ЧМ-2018 года.

Слушания касательно подготовки к ЧМ-2018 запланированы в Госдуме на 3 октября. На заседание будут приглашены представители Минспорта России, РФС и непосредственно Фабио Капелло.

Глава комитета по физкультуре и спорту Игорь Ананских отметил, что российская футбольная сборная продемонстрировала самую слабую игру за прошедшие 15-20 лет. В этой связи особенно актуальным становится мнение Капелло о планах подготовки к 2018 году. По мнению Ананских, следует сократить число легионеров до пяти или шести человек, что позволит привлечь молодые таланты в сборную и предоставить возможность молодым футболистам участвовать в матчах Премьер-лиги.

Напомним, что на ЧМ-2014 в Бразилии российские футболисты не смогли выбиться из группы и, не одержав ни одной победы, покинули чемпионат. Наша сборная проиграла команде Бельгии и провела два ничейных матча с одинаковым счетом 1:1 с командами Южной Кореи и Алжира.

Между тем, представитель РФС заявил, что в случае досрочного одностороннего расторжения контракта с итальянским специалистом, рассчитанного до 2018 года, размер компенсации составит порядка 25 млн долларов.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество