Самые негостеприимные города планеты для граждан США - RuLife.ru

Общество
22.07.2014
Самые негостеприимные города планеты для граждан США

Самые негостеприимные города планеты для граждан США

Как сообщает orangesmile.com, в рамках социологического исследования, проведенного в Соединенных Штатах, удалось выяснить, какие города мира туристы из США считают самыми неприятными и негостеприимными. Удивительно, но в рейтинг вошло немало американских городов.

Самым недружелюбным на планете участники опроса считают город Ньюарк. Единственной привлекательной особенностью этого миниатюрного города путешественники считают наличие недорогого транзитного аэропорта. Инфраструктура города и отношение его местных жителей к приезжим оставляют желать лучшего.

Второе место в рейтинге занял Исламабад, отношение его жителей к приезжим также крайне сдержанное и безразличное. Оказался в неблагополучном рейтинге и Окленд, этот город жители США называют не иначе как двуличным.

«Туристическую репутацию» Луанды серьезно испортила гражданская война. Американские туристы полагают, что в одном из самых живописных городов Анголы все еще крайне неспокойная социальная и военная обстановка, а поэтому стараются избегать города даже во время транзитных перелетов.

Не пользуется у американских туристов популярностью и Кувейт. Единственной причиной, по которой стоит посетить столицу одноименного государства, они считают многообразие недорогих ресторанов и торговых комплексов с умеренными ценами. Город Ломе неизменно ассоциируется у путешественников с условиями крайней антисанитарии. Непривлекательным и негостеприимным они считают его из-за огромной вероятности заразиться холерой и вирусными инфекциями.

На седьмом месте в рейтинге оказался американский студенческий городок Нью-Хэйвен. Несмотря на то, что в нем проживает довольно много приезжих, коренные жители все равно славятся на всю страну своим грубым нравом. Следующее место занял Детройт, который туристы назвали одним из самых шумных, грязных и неблагополучных городов планеты. Не пользуется у американских путешественников популярностью и Атлантик-Сити, который они считают жалкой и крайне неудачной «копией Лас-Вегаса».

Завершает десятку негостеприимных городов планеты марокканский Танжер. Путешественники из США полагают, что находиться вне туристических зон в этом городе без проводника очень опасно, особенно представительницам прекрасного пола.

Несмотря на развитую гостиничную и развлекательную инфраструктуру, завоевать расположение путешественников удается далеко не всем городам. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что для туристов намного важнее атмосфера в городе и его национальные особенности, нежели количество престижных отелей и ресторанов.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество