Принц Гарри признался в ненависти к Twitter - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
23.07.2014
Принц Гарри признался в ненависти к Twitter

Принц Гарри признался в ненависти к Twitter

Принц недоволен тем, что социальная сеть влезает в его личную жизнь. О том, что испытывает ненависть к Twitter, принц Гарри рассказал в ходе посещения школы в Лондоне. Интересно, что в этой школе углубленно изучают информатику.

Когда один из учеников спросил принца о том, планирует ли он обмениваться сообщениям в Twitter в ходе организуемых в сентябре спортивных игр «Инвиктус геймс», Гарри ответил, что ему бы очень хотелась использовать социальные сети, однако для него достаточно сложно посылать твиты об играх или других важных вещах и при этом ненавидеть Twitter за придание огласке частной жизни. Раньше, по словам принца, он любил пользоваться соцсетями, но сейчас все поменялось.

Принц Гарри крайне раздражается по поводу того, что его снимки мгновенно расходятся по социальным сетям. Это мешало ему и в личной жизни, например, при отношениях с последней его девушкой Крессидой Бонас.

Однако отметитим, что все наиболее нашумевшие похождения принца, такие как купание голым в бассейне, сначала были опубликованы в таблоидах, и лишь затем распространялись в социальных сетях.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Интернет и IT технологии