Почему люди покупают Mercedes-Benz. Обзор Mercedes-Benz GL - RuLife.ru

Авто
30.07.2014
Почему люди покупают Mercedes-Benz. Обзор Mercedes-Benz GL

Почему люди покупают Mercedes-Benz. Обзор Mercedes-Benz GL

Почему люди, которые могли бы купить Rolls-Royce или Bentley останавливают свой выбор на автомобилях менее престижного бренда — Mercedes? Даже среди богатых людей есть те, кто считает деньги, а в дорогих моделях Мерседес присутствуют все достижения автомобилестроения, самые лучшие материалы отделки и лучшие технические характеристики.

Многие люди не хотят переплачивать за имя, ведь Mercedes и так дает им самое лучшее. Все люди хотят чувствовать уверенность, которую дают автомобили с приводом 4х4 и высоким клиренсом. Многие покупают Hummer H2, они получают и уверенность, и крутизну, но о комфорте и качественном салоне им остается лишь мечтать, что же делать? Ответ прост — Mercedes GL-classe. Второе поколение Gl-classe (начало выпуска — 2012 г.) получило индекс Х166. Дорогой люксовый внедорожник впервые был продемонстрирован в Нью Йорке.

По своей длине и колесной базе Mercedes X166 сопоставим с Mercedes S-classe и это очень важно, ведь шикарные внедорожники нередко используются как автомобиль для наемного водителя, в котором владелец машины сидит сзади. При длине колесной базы в 3075 мм и кузова в 5 126 мм, немецкий внедорожник смотрится не менее убедительно, чем куда более компактные BMW X5 или X6. Снаряженная масса этого немецкого внедорожника — 2 455 кг, не так много по меркам американских автомобилистов, но для европейцев — это настоящий гигант. Автомобиль обувается в шины 265/60 R18, высокопрофильная покрышка повышает уровень комфорта, но из-за высокой боковины колеса немного страдает управляемость. Кроме того, купить такие шины достаточно проблематично. Стоит еще раз вспомнить о тех, для кого эта машина создавалась в первую очередь — об американцах, а для них комфорт значительно более важен, чем хорошая управляемость.

Кузов внедорожного Мерседеса покрыт семью слоями краски, что дает очень глубокий и насыщенный цвет — это особенно заметно, когда машина окрашена в черный цвет.

Уже с завода Мерседес оснащается акустикой Harman Kardon, которая известна в автомобильном мире дороговизной и качеством звучания, но по желанию первого покупателя GL-class может оснащаться еще более дорогой, качественной и престижной системой от Bang&Sound. Багажник Gl-classe вмещает 680 литров.

Даже американцы, которые сходят с ума от бензинового V8, довольно часто оставляют свой выбор не на бензиновом движке, а на версии GL350CDI мощностью в 258 лошадиных сил. Даже с турбодизельным V6 эта тяжелая машина набирает 100 км за 7.9 с.

Бензиновая модификация GL450 с двигателем V8 мощностью в 365 лошадиных сил набирает 100 км за 6.3с, а на шоссе такая машина набирает 220 км. Среди любителей погонять пользуются уважением GL63AMG. Этот «зверь» оснащается V8 с двумя турбинами, позволяющими развить мощность в 557 лошадиных сил, которые ускоряют внедорожник до 100 км за 4.7 с, максимальная скорость этой машины ограничена на отметке в 250 километров в час.

Подводя итоги по Mercedes GL-classe стоит сказать, что это очень достойный автомобиль, одним из плюсом которого является надежность, которой не могут похвастаться даже Range Rover. Таким образом, выбирая Mersedes-Benz GL, достопочтенный гражданин уверен, что минимум пару лет он не будет вынужден автозапчасти покупать и тратить время на сервис.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Авто