Владимир Путин предложил персонажа для «Спокойной ночи, малыши!» - RuLife.ru

Общество
29.08.2014
Владимир Путин предложил персонажа для «Спокойной ночи, малыши!»

Владимир Путин предложил персонажа для «Спокойной ночи, малыши!»

Новый персонаж программы для детей «Спокойной ночи, малыши!», который появится на экранах уже в октябре, был предложен Владимиром Путиным. Об этом агентству РИА Новости рассказал глава совета директоров компании, производящей передачу, А. Митрошенков.

По его словам, поиск нового героя начался довольно давно, и было рассмотрено много различных кандидатур, однако окончательную идею подсказал президент Путин. Изначально идея несколько удивила продюсеров, но после тщательного анализа, они пришли к выводу о том, что это именно то, что они искали.

Новинка заключается в том, что персонаж будет компьютерным в 3D-формате, а не кукольным, как остальные герои. Соединение анимации и кукольных героев и ведущего в одном кадре сделает программу поистине уникальной.

Как отметил Митрошенков, уже через пару недель зрители узнают, что это будет за персонаж и как он связан с президентом России.

Напомним, что «Спокойной ночи, малыши!» выходят в телевизионном эфире уже более 50 лет. Эскизы декораций, кукол и проработка сценария началась в 1963 году.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество