Сашу Грей можно будет увидеть на большом экране в Челябинске - RuLife.ru

Культура и искусство
02.09.2014
Сашу Грей можно будет увидеть на большом экране в Челябинске

Сашу Грей можно будет увидеть на большом экране в Челябинске

25 сентября в столице Урала начинается фестиваль неправильного кино, в котором примут участие восемь кинокартин. В этом году на экране будут представлены фильмы с известными актерами, такими как Мия Васиковска, Саша Грей, Джесси Айзенберг и Элайджа Вуд.

В день открытия фестиваля в качестве российском премьеры будет показана кинолента «Открытые окна». Главные роли в этом триллере исполняют широко известная актриса порно-жанра Саша Грей и Элайджа Вуд, сыгравший роль хоббита Фродо во «Властелине колец». Главный герой фильма Ник (Э. Вуд) выигрывает ужин с любимой актрисой, которая отказывается от этого. Ник сильно злится из-за отказа и начинает шпионить за героиней. В ходе слежки он узнает, что ей угрожает серьезная опасность. Автором сценария и постановщиком картины стал испанец Н. Вигалондо. Возрастной рейтинг фильма — «16+».

Челябинский фестиваль впервые предоставит возможность посмотреть неправильное кино несовершеннолетним. По словам координатора мероприятия М. Гердлер событие охватит значительную аудитории, показав различные жанры. Отметим фильм «Двойник» на основе повести Достоевского. В британской экранизации романа несколько изменили сюжет, а главные роли в картине сыграли Миа Васиковска, известная по фильму «Алиса в стране чудес» и Д. Айзенберг из «Супермена».

Еще одной интересной картиной, представленной на фестивале, станет фильм «Джимми Хендрикс», рассказывающий о жизни артиста и его восхождении к популярности. Главную роль исполняет Андре 3000 — популярный исполнитель хип-хопа из команды Outkast.

Закроется фестиваль 8 октября. За это время, помимо вышеназванных картин, на экране будут показаны и работы европейских авторов кино, такие как «Красотки в Париже», «Властелин разметки», «На грани», «Летняя ночь в Барселоне» и другие.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Культура и искусство