В столице отменен вечер Дианы Арбениной - RuLife.ru

Культура и искусство
07.09.2014
В столице отменен вечер Дианы Арбениной

В столице отменен вечер Дианы Арбениной

Поэтический вечер Дианы Арбениной, запланированный на воскресенье во время фестиваля «Букмаркет», был отменен. По словам организатора О. Возной, это никак не связано с политикой, а произошло по причине неувязок в расписании, что потребовало сокращения программы фестиваля.

Официальный сайт музыкантов считает произошедшее политически мотивированным решением, принятым по указанию органов власти.

Впервые коллектив испытал проблемы в организации концертов после выступления Д. Арбениной в Киеве, когда в июле она выразила свое сочувствие украинцам. По словам певицы, именно после киевского концерта ее стали обвинять в поддержке фашистского движения и бандитов. Также Арбенина рассказала, что в СМИ появилась дезинформация о том, что она, якобы, извинялась за Россию перед украинцами. На подобные обвинения Арбенина заявила, что является исполнителем рок-композиций без всякого политического подтекста.

На странице исполнительницы в Facebook она написала о том, что ей было отказано в предоставлении концертной площадки во Владимире, а также ее исключили из жюри в телевизионном шоу «Артист». При этом концерт рок-коллектива в Москве сегодня должен был пройти без всяких проблем в организации.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Культура и искусство