Кинокомпания Paramount снимет два сиквела Терминатора - RuLife.ru

Шоу бизнес
08.09.2014
Кинокомпания Paramount снимет два сиквела Терминатора

Кинокомпания Paramount снимет два сиквела Терминатора

Как планируется в кинокомпании, пятый и шестой фильмы про терминаторов выйдут в прокат в мае 2017 года и в июне 2018 года. Сюжетная линия сиквелов будет основываться на оригинальной кинокартине.

Фильмы будут сниматься по франшизе во взаимодействии с компаниями Annapurna Pictures и Skydance Production. По планам студии, в первом сиквеле с названием «Терминатор: генезис» роль робота Т-800 вновь сыграет А. Шварценеггер. Сюжет фильма будет связан с последней кинолентой из этой серии, вышедшей в 2009 году под названием «Терминатор: да придет спаситель».

Первоначально задумывалось, что четвертая часть «Терминатора» даст старт еще одной трилогии. Однако, в съемках последней картины не участвовали ни режиссер Д. Кэмерон, ни актер А. Шварценеггер. Возможно, именно поэтому, фильм оказался полностью провальным, а его продюсеры обанкротились.

Терминатор, вышедший в 1984 году и снятый режиссером Д. Кэмероном стал одним из культовых фильмов, а его визитной карточкой стала фраза «I'll be back». Второй терминатор, появившийся на экранах в 1991 году, оказался не менее удачным проектом, который при вложениях в 102 млрд. долл., только в Северной Америке собрал в прокате более 200 млрд. А вот третий фильм из серии «Восстание машин» снимался уже Дж. Мостоу и его сборы были не такими успешными.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес