Теннисная школа: особенности обучения - RuLife.ru

Теннис
14.09.2014
Теннисная школа: особенности обучения

Теннисная школа: особенности обучения

Организованный при поддержке школы Ice Profy теннисный клуб приглашает в свои ряды всех желающих овладеть секретами этой захватывающей и полезной игры! Среди воспитанников — призеры и победители соревнований, а также новички, которые только постигают науку теннисного мяча и ракетки.

Деятельность школы тенниса изначально направлена на работу именно с начинающими теннисистами — взрослыми и детьми. Обучение детей теннису в виду их психофизических особенностей имеет свои отличительные черты. Так, для самых маленьких — а специалисты рекомендуют начинать занятия теннисом уже в 4-5-ти летнем возрасте — разработана специализированная программа, позволяющая физически и морально подготовить ребенка к спорту. Групповые упражнения, подвижные игры, доброжелательное общение с тренером позволяют заложить хорошую основу для достижения результатов в будущем.

Теннис для взрослых в зависимости от целей обучения можно разделить на профессиональный и любительский, направленный в большей степени на оздоровление организма и личное удовлетворение от спортивной активности. Для не подготовленных физически, пожилых людей и новичков специалистами школы разработана специальная методика, которая позволяет в кратчайшие сроки освоить технические приемы тенниса и начать играть. Профессиональный спорт в школе, организованной при поддержке Ice Profy — на особом счету. Школа предлагает своим воспитанникам не только групповые занятия с квалифицированным тренером, но и индивидуальные тренировки. Программа обучения в этом случае сопоставляется с уровнем подготовки и достижениями игрока на протяжении всего периода занятий. Персональный формат тренировок позволяет сделать уроки тенниса более продуктивными, так как во время личных занятий с тренером спортсмен получит возможность работать только над теми техническими приемами, которые вызывают у него сложность.

Идет набор! Школа предлагает своим воспитанникам гибкий режим тренировок и индивидуальные нагрузки, которые зависят от физической подготовки каждого ученика. Не бойтесь начинать! Школа тенниса предоставит своим ученикам возможность обучиться теннису на высоком уровне. При профессиональном подходе система обучения принесет игрокам только пользу и ни с чем не сравнимое удовольствие от занятий, помогая теннисистам преодолеть трудности и обрести уверенность в своих силах.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Теннис