У солиста Noize MC пропал голос на выступлении - RuLife.ru

Шоу бизнес
29.09.2014
У солиста Noize MC пропал голос на выступлении

У солиста Noize MC пропал голос на выступлении

Несмотря на то, что солист команды Noize MC И. Алексеев потерял голос в ходе концерта в Кирове, он все же смог допеть все композиции. Произошедшее практически никак не отразилось на выступлении, особенно с учетом того, что перед началом Иван сказал зрителям, что он заболел и в этой связи есть проблемы с голосом.

Певец во время более чем двухчасового концерта исполнял песни, читал рэп, танцевал, играл на синтезаторе и гитаре. Публика активно поддерживала исполнителя, которому становилось тяжелее петь с каждой следующей песней.

Выступление отдаленно напоминало вечеринку в стиле караоке, когда Алексеев пел свои известные хиты, а весь зал ему подпевал. Иван старался восстановить голос во время небольших перерывов и полоскал горло. Исполняя свой хит «Танцы», певец прыгнул в зал, где фанаты носили его на руках в течение нескольких минут. Поднявшись на сцену, Алексеев был удивлен пропажей своих наушников. Однако, после того, как он попросил зал их вернуть, наушники практически сразу были возвращены.

После концерта певец поблагодарил всех поклонников и обещал приехать в Киров еще раз, только здоровым.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес