Новый триллер Д. Финчера «Исчезнувшая» сегодня вышел в прокат - RuLife.ru

Шоу бизнес
02.10.2014
Новый триллер Д. Финчера «Исчезнувшая» сегодня вышел в прокат

Новый триллер Д. Финчера «Исчезнувшая» сегодня вышел в прокат

Картина повествует об истории супружеской пары Ника и Эмми, которые в начале своих отношений дали обещание никогда не упрекать друг друга и не проявлять недовольства. И вроде это им удавалось. Однако, перед пятой годовщиной Эмми вдруг неожиданно исчезает. Все улики указывают на то, что она была похищена, а полиция подозревает в преступлении ее мужа. Найденный дневник Эмми лишь подтверждает эту версию, и зритель уже убеждается в виновности Ника. Но шокирующая правда становится известна лишь в конце фильма.

Главные роли в фильме исполнили Р. Пайк и Б. Аффлек. В России премьера состоялась 2 октября, а на американских экранах картина появится только с 3 октября.

По прогнозам экспертов сборы за первые выходные в США составят 28 млн. долларов, а в России около ста миллионов рублей.

Критики положительно высказались о картине, отметив глубину и тонкость фильма, четкую проработку нюансов, назвав «Исчезнувшую» одной из лучших работ Финчера. Режиссер известен зрителю такими картинами как «Бойцовский клуб», «Семь» и другими. За фильм «Социальная сеть» Финчер получил в 2011 году награду «Золотой глобус».

Английская 35-летняя актриса Розамунд Пайк, снимавшаяся в фильмах «Умри, но не сейчас», «Гордость и предубеждение», боролась за главную роль с такими претендентками как Натали Портман, Шарлиз Терон, Оливия Уайлд и Эмили Блант.

Съемки фильма продолжались примерно пять недель, часть сцен была снята в Лос-Анджелесе.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес