Выбор винилового сайдинга - RuLife.ru

Мода
25.10.2014
Выбор винилового сайдинга

Выбор винилового сайдинга

Среди современных строительных материалов, предназначенных для облицовки и декорирования фасадов, особо выделяют и предпочитают использовать виниловую вагонку. Сайдинг данного типа позволяет не только получить более эстетический внешний вид здания. Виниловая вагонка обеспечивает более высокую степень уюта благодаря дополнительному утеплению стен. Сайдинг имеет довольно обширную область применения, ведь таким материалом можно как обновить и украсить фасады старого особняка, так и облицевать новый загородный дом.

Производиться виниловый сайдинг из поливинилхлоридных материалов. Толщина панелей составляет примерно 1,0-1,5 мм. Готовый к монтажу комплект виниловой вагонки включает в себя фурнитуру для отделки оконных и дверных проемов, а также обработки сопряжений плоскостей фасада здания. Следует отметить, что возможность установки панелей как вертикальным, так и горизонтальным способом, богатый спектр цветовой гаммы и разнообразие типов профиля сайдинга позволяют придать дому привлекательный, ультрасовременный и уникальный вид.

Кроме декоративных свойств облицовка из винила выполняет не менее важные, а именно - защитные функции. Дело в том, что после монтажа здание получает эластичную оболочку, защищающую от возможных механических повреждений или деформаций. Мало того, виниловый сайдинг обладает малой степенью чувствительности к тем напряжениям, которые образуются из-за перекоса элементов конструкции. Благодаря термоустойчивости данный вид облицовочного материала не просто защищает стены здания от ветра или непогоды, но и остается в прекрасном состоянии при перепадах температуры воздуха в пределах от -30 °C до + 55 °C.

Здание, облицованное виниловым сайдингом, защищено от конденсата, ведь вагонка проницаема для воздуха и пара. Материал также не склонен к активному горению и является пожароустойчивым, ведь при высоких температурах не вспыхивает, а лишь начинает плавиться. В отличие от облицовочных ламелей из дерева, виниловая вагонка не подвержена воздействию насекомых и плесневых грибов, пересыханию и растрескиванию. Уход за сайдингом довольно прост, ведь обычные загрязнения смываются водой из садового шланга. Более серьезные пятна можно вывести специальным средством. Для «свежего» вида здания виниловую вагонку рекомендуется очищать или мыть всего один раз в год.

Покрыть фасад сайдингом можно и самостоятельно, притом в любое время года, благодаря малому весу панелей и удобной перевозке. Кроме того, работа с виниловой облицовкой производителя Profile Vox не требует специальных знаний и сложного строительного оборудования. Предприятия компании оборудованы ультрасовременными линиями для изготовления высококачественного, долговечного и прочного профиля. Благодаря инновационным разработкам Profile Vox предлагает своим клиентам продукцию, которая полностью адаптирована к требованиям индивидуального заказчика в сфере дизайна и стоимости.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода