В пятой части «Терминатора» зрители вновь увидят молодого Шварценеггера - RuLife.ru

Шоу бизнес
01.11.2014
В пятой части «Терминатора» зрители вновь увидят молодого Шварценеггера

В пятой части «Терминатора» зрители вновь увидят молодого Шварценеггера

В фильме «Терминатор 5», который должен выйти в июне следующего года зрители увидят 36-летнего Арнольда Шварценеггера из первой части блокбастера. Данного персонажа удастся воссоздать благодаря компьютерным эффектам за счет совмещения лиц дублеров и Шварценеггера из первого Терминатора.

По словам режиссера картины А. Тейлора, им удастся создать живого человека, не существующего в реальности. При помощи таких же технологий будет создан и главный «злодей» фильма — получеловек-полукиборг. По мнению режиссера, картина станет прорывом киноиндустрии.

События нового фильма начинаются в 2029-м году, но затем режиссер возвращается к 1984-му году, когда киборг Т-800 в исполнении Шварценеггера и отец Джона Коннора встретят его мать Сару, когда она была еще ребенком. Роботы, прибывшие из будущего, угрожают главной героине, и Т-800 защищает ее. В течение всего фильма герои перемещаются во времени и сталкиваются с самими собой в разном возрасте.

К настоящему времени вышло уже четыре части фильма о Терминаторе. Первые две части срежиссированы Дж. Кэмероном, для третьего Терминатора режиссером стал Дж. Мостоу, а для четвертого — Макджи. Шварценеггер участвовал только в первых трех частях, от съемок в четвертой он отказался из-за отсутствия времени, что было связано с избранием актера на пост калифорнийского губернатора.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес