«Зенит» вновь уступил «Байеру» - RuLife.ru

Футбол
05.11.2014
«Зенит» вновь уступил «Байеру»

«Зенит» вновь уступил «Байеру»

Питерский «Зенит» в домашнем матче 4-го тура Лиги чемпионов вновь проиграл немецкому «Байеру» (Леверкузен) со счетом 1:2. У хозяев отличился С. Рондон, а у гостей оба мяча на счету Сон Хын Мина.

В прошлом матче между этими командами питерцы пропустили сразу два мяча за четыре минуты.

В первой половине матча хозяева имели несколько голевых моментов. Халк на 13-й минуте попал после навеса в штангу, а позже Кержаков не смог открыть счет, выйдя один на один, затем он также не попал в створ ворот с острого угла.

Во втором тайме немцы стали играть более активно и на 68-й минуте они смогли забить гол после того, как разыграли штрафной, который позволил Сон Хын Мину пробить точно в угол ворот метров с двадцати.  А уже через пять минут, потеряв мяч в простейшей ситуации, питерцы позволили Сону выйти одному к воротам и обыграть Лодыгина, закрепив преимущество «Байера» в два мяча.

Вышедшие на поле после замен А. Рязанцев и С. Рондон оправдали тренерские надежды Виллаш-Боаша. На 89-й минуте благодаря пасу Рязанцева Рондон смог уменьшить разрыв в счете. Однако, отыграться «Зенит» уже не успел.

Главный тренер команды выразил разочарование результатом матча, назвав одной из причин поражения неправильные действия арбитра. Виллаш-Боаш считает, что после нарушения правил на Кержакове судья должен был дать удаление.

После четырех матчей «Байер», набравший 9 очков, идет на первом месте в группе. «Зенит» со своими четырьмя очками пока находится на третьей строчке.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Футбол