Российский хоккеист В. Войнов может попасть в тюрьму - RuLife.ru

Хоккей
21.11.2014
Российский хоккеист В. Войнов может попасть в тюрьму

Российский хоккеист В. Войнов может попасть в тюрьму

Защитник американского хоккейного клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» обвиняется в избиении собственной супруги Марты Варламовой. Окружной прокурор уже предъявил обвинения российскому спортсмену.

По словам прокуратуры, в ходе семейной ссоры Марта получила повреждения щеки, шеи и брови. Если Войнова признают виновным в побоях, то спорстмен может отправится в тюрьму на срок до 9 лет.

20 октября Войнов, которому сейчас всего 24 года, был арестован  в больнице, после чего его выпустили под залог суммой в 50 тыс. долларов. На время следствия Войнова дисквалифицировали в НХЛ.

Адвокат обвиняемого Крейг Ренецки убежден в оправдательном решении дела. По словам представителя хоккеиста, размещенных в его блоге, Войнов абсолютно невиновен и будет отстаивать в суде свое честное имя.

Отметим, что жена спортсмена Марта не выдвигала обвинений против своего супруга и раздосадована тем, что следствие не хочет принять ее позицию и учесть ее мнение.

По словам адвоката, Марта испытала шок, когда узнала об обвинениях против ее супруга, она также уверена в невиновности мужа и возмущена приданием огласке частной жизни их семьи. Варламова убеждена, что все обвинения будут сняты. Суд пройдет 1 декабря.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей