МИД РФ: Санкции США не будут без ответа - RuLife.ru

Политика
20.12.2014
МИД РФ: Санкции США не будут без ответа

МИД РФ: Санкции США не будут без ответа

Российский МИД в лице представителя А. Лукашевича дал оценку новым санкциям США. В ведомстве считают, что санкции препятствуют развитию политического процесса на Украине и направлены на поддержку военной партии Киева.

Лукашевич заявил, что РФ займется разработкой ответных шагов, и посоветовал партнерам из Канады и США обдумать последствия предпринимаемых ими шагов. При этом, в ведомстве подчеркнули готовность ждать отказа от санкционной политики, обратив внимание на ее безрезультатность на примере Кубы.

МИД РФ особо отметил, что Крым является российской территорией, а люди, проживающие на полуострове — гражданами РФ, которые не сдадутся перед внешним врагом.

Согласно новым ограничениями, утвержденным Б. Обамой, компании из США не смогут продавать свои товары, услуги и технологии в Крым, а также вкладывать инвестиции в развитие полуострова и покупать крымскую продукцию, недвижимость и бизнесы.

В новый «черный» список попали 24 россиянина и украинца и ряд организаций, в том числе фонда К. Малофеева «Marshall Capital Partners», народная милиция Донбасса, байкеры «Ночные волки», партия «Новороссия».

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Политика