Пропавшая в Челябинске ученица восьмого класса нашлась живой у знакомых в Уфе - RuLife.ru

Происшествия
08.01.2015
Пропавшая в Челябинске ученица восьмого класса нашлась живой у знакомых в Уфе

Пропавшая в Челябинске ученица восьмого класса нашлась живой у знакомых в Уфе

Челябинскую школьницу, которая пропала накануне Рождества, нашли живой. Полина Оботурова, которой исполнилось 13 лет, все это время провела у знакомых в г. Уфе. Об этом сообщили СМИ в челябинском управлении МВД.

В региональной пресс-службе полиции рассказали, что мама Полины обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении своей дочери. По ее словам, тринадцатилетняя ученица восьмого класса челябинской МОУ №28 6 января в середине дня вышла из дома и уже более суток от девочки нет никаких вестей. После поступления заявления от родителей девочки, сотрудники полиции начали искать беглянку, пропавшую перед Рождеством, сообщает ChelyabinskGirls.com.

В полиции после проведения поиска удалось выяснить, что Полина поехала к своим знакомым в соседний регион в Башкортостан, где и провела все это время с ними в Уфе. В ходе предварительной проверки полицейские не выявили никаких правонарушений в отношении пропавшей школьницы.

Правоохранительные органы уже провели все необходимые мероприятия по возвращению сбежавшей Полины домой к родителям. Сейчас в челябинской инспекции по делам несовершеннолетних проводится проверка с целью выяснения мотивов, которые побудили девочку убежать из дома на столь длительное время и не поставить в известность собственных родителей о своих планах.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия