На актера Панина подано заявление в полицию об угрозе убийством - RuLife.ru

Шоу бизнес
17.01.2015
На актера Панина подано заявление в полицию об угрозе убийством

На актера Панина подано заявление в полицию об угрозе убийством

Адвокат экс-супруги актера А. Почуев написал заявление в правоохранительные органы о том, что Панин оскорблял адвоката, угрожал ему избиением и убийством. Также, по словам адвоката Юлии Юдинцовой, актер разбил его телефон и расцарапал машину. Все преступные действия Панина были засняты на видео.

В этот же день полиция задержала Панина за сопротивление правоохранительным органам и хулиганство. Актер гнался за кортежем полиции, в котором ехали его дочка Аня и бывшая жена Юля. Полицейские везли их в участок для снятия свидетельских показаний.

За несколько дней до этого Алексей регулярно безуспешно порывался встретиться с дочкой.

Панина могут арестовать на пятнадцать суток либо присудить актеру штраф в сумме до 2,5 тысяч рублей. Вопрос о наказании актера будет решен 16 января в Ленинском райсуде Санкт-Петербурга. Потерпевший адвокат будет заслушан как свидетель.

Дочка Алексея Аня родилась в 2007 году уже после расставания супругов. Панин посчитал, что именно он должен взять на себя воспитание дочери, однако суд решил оставить девочку с мамой. Споры вокруг этого ведутся между экс-супругами по сей день.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес