Новости по категориям

Новости на 2011-05-09
09.05.2011

Купола собора в Переделкино

Проезжающие мимо Переделкино, в Подмосковье могут наблюдать потрясающую картину, появление на соборе разноцветных куполов, которые, если бы не их размер, можно было спутать с пасхальными яйцами Фаберже.

09.05.2011
9 мая День Победы!

9 мая День Победы!

В прошедшем на Дальнем Востоке параде, посвященной шестьдесят шестой годовщине победы в Великой Отечественной войне приняли участие больше семи тысяч военнослужащих и 300 единиц военной техники. Самыми первыми встретили это событие жители Камчатки, в Петропавловске – Камчатском также отдали дань памяти всем погибшим и еще оставшимся в живых солдатам той чудовищной войне.

09.05.2011
Новый народный фронт

Новый народный фронт

Недавнее предложение премьер-министра России Владимира Путина создать Общероссийский народный фронт получило свое продолжение. В своей подмосковной резиденции он встретился с представителями от общественных организаций, которые вошли в состав нового движения.

09.05.2011

Находка из Азовского моря.

Участникам экспедиции, проводившим поисковые работы в Азовском море, удалось найти пароход времен Великой Отечественной Войны, который затонул в этих местах еще в 1941 году. Судно выполняло роль перевозчика десантников, которые при высадке в Крыму должны были выполнить военное задание.

09.05.2011

Из крайности в крайность по рецепту врача.

Мелисса Джоунс -21-летняя жительница Северного Йоркшира в прошлом самый полный подросток в Британии, а ныне страдающая от анорексии. По настоянию врачей ей сделали операцию по уменьшению желудка, в противном случае из-за излишнего веса мог быть летальный исход.

09.05.2011
Санкции в отношении сирийского правительства

Санкции в отношении сирийского правительства

Барак Обама выступил с обращением к президенту Сирии, в котором настоятельно рекомендовал прекратить столь жесткие меры по отношению к протестующим, в противном случае им придется принять дополнительные меры. Такое заявление поступило сразу после ввода санкций применяемых к чиновникам и государственным структурам.