Россия против убийства Каддафи - RuLife.ru

Политика
29.04.2011
Россия против убийства Каддафи

Россия против убийства Каддафи

26 апреля в Копенгагене проводилось заседание, на котором премьер-министр России Владимир Путин выступил с отказом о ликвидации Каддафи.

 Путин встал на защиту полковника и ливийского лидера   и заявил, что не одна страна не имеет разрешающих санкций на убийство Муаммара Каддафи

Из слов Путина стало ясно, что если раньше все как один говорили, что не желают смерти лидеру Ливии, то теперь напрямую заявляют, что хотят и стремятся уничтожить Каддафи. Но прав на такие действия нет, ни у кого. Соответствующего суда еще не было, и взять на себя право убить человека, каким бы он не был, никто пока еще не давал.  Всю эту военную операцию он называет «крестовым походом», Владимир Путин не понимает, как можно нарушать  подписанную многими странами резолюцию, кто дал право на такие действия. Россия уже смирилась с передачей руководства военной операцией в Ливии в руки НАТО, хотя об этом тоже не было речи.  Каждую ночь американская авиация совершает обстрел дворцов, хотя небесное пространство должно быть закрыто, кто тут вообще соблюдает правила.

Сейчас страны мира направлены на уничтожение инфраструктуры небольшой страны, которую в последствии восстанавливать никто не захочет из-за постоянной нехватки денег, а нужно осуществлять действия, осознавая всю ответственность за содеянное.  Он также высказал свое мнение о возможном злом умысле некоторых стран участвующих в этой операции, что богатством, за которое сейчас борется Америка – это природные ископаемые, в том числе нефть.  Ведь Ливия первая страна в мире по запасам нефти и четвертая по запасам газа.

Путин не зря сравнил всю эту операцию с крестовым походом, когда люди не знают куда идут, что бомбят и что хотят получить и освободить.  Действия стран уже давно вышли за рамки резолюции и с этим нужно что-то делать.   Никто не давал право этим странам действовать от себя, все видят происходящую ситуацию и удивляются, как такое возможно. Почему выступая за защиту мирного населения, больше всех страдают именно они, какова цель этой войны для стран мира?

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Политика