Александр Домогаров женился - RuLife.ru

Шоу бизнес
21.07.2011
  Александр Домогаров женился

Александр Домогаров женился

Покоритель женских сердец и талантливый актер Александр Домогаров объявил о своей женитьбе. На днях знаменитый артист отпраздновал свой день рождения в ресторане в кругу близких друзей. На небольшом торжестве присутствовала молодая возлюбленная актера Лариса Черникова. Обняв ее, 48-летний Домогаров заявил о том, что они поженились.

Свое решение зарегистрировать брак тайно он объяснил желанием избежать ненужной огласки. Уже ходят слухи о том, что пара так быстро узаконила свои отношения из-за беременности Ларисы. В настоящее время молодожены отправились на отдых на один из престижнейших курортов мира. 

До свадьбы Домогаров прожил со своей избранницей около года. Лариса Черникова не из мира кино или театра. У девушки отсутствует высшее образование, так как она предпочитает обучаться самостоятельно. В свое время она прошла обучение в московской школе при ЮНЕСКО, изучив три иностранных языка.

Лариса – приверженница здорового образа жизни, к которому приобщила и Александра, до этого скептически относившейся к этому. Девушка обожает горнолыжный спорт, поэтому 2011 год влюбленные встретили на одном из швейцарских горнолыжных курортов. Впервые со свой избранницей Домогаров вышел в свет осенью 2010 г.  Ради любимого девушка стала блондинкой и сменила прическу.

Для Александра Домогарова это уже четвертый по счету брак. От первой жены – Ирины Гуненковой, и второй – Натальи Сагоян, у актера есть сыновья, один из которых погиб в результате ДТП в июне 2008 года.

Домогаров не теряет связи с экс-супругами. Особенно хорошие отношения у него сложились с первой женой Ириной и третьей – актрисой Натальей Громушкиной, утверждающей, что ее сын Гордей от актера. При этом ребенок появился на свет уже после их развода.

 

 

 Фото источник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес