Влад Топалов извинился перед Рудковской - RuLife.ru

Шоу бизнес
22.07.2011
Влад Топалов извинился перед Рудковской

Влад Топалов извинился перед Рудковской

Влад Топалов извинился перед продюсером Яной Рудковской и певцами Филиппом Киркоровым и Димой Биланом, с которыми вступил на днях в конфликт в "Твиттере", защищая модель Викторию Лопыреву.

Совсем недавно в интернете произошла перепалка между известными блондинками – Яной Рудковской и Викторией Лопыревой. В конфликт, случившейся в "Твиттере", вступили Филипп Киркоров и Дима Билан, которые позволили себе в адрес модели нелицеприятные слова. В итоге за честь своей возлюбленной вступился Влад Топалов.

"Дорогой Филипп, сколько еще ты будешь позволять себе нападки на женщин. Я больше молчать не буду. Я понимаю, что женщины тебе по природе твоей неинтересны, но однако? Какое право ты имеешь оскорблять мою семью? Кто ты такой? Я не намерен терпеть ваши публичные унижения. Виктория – моя семья и даже у меня нет права ее судить! Ну, кто из вас рискнет наехать? Может, Билан? Пусть только посмеет сказать про нее, что она какая-то не такая. Я вас всех порву за то, что оскорбили мою семью", - написал возмущенный Топалов в "Твиттере".

На данный момент Влад удалил всю ругань со своей странички, но журналисты успели сделать скриншоты.

"Я сожалею о тех высказываниях, которые приличный человек с моей фамилией не может допускать. Я не хотел кого-либо оскорбить, тем более людей, с которыми знаком уже давно. Мне жаль о допущенных мною высказываниях и тоне. Настоящий мужчина всегда в силах признать ошибку и извиниться. Но я все-таки прошу не позволять больше себе никаких оскорбительных слов в адрес тех, кем я очень дорожу", - сказал Топалов.

Он подчеркнул, что его реакция была столь бурной, потому что каждый достойный мужчина обязан всегда вставать на защиту своей женщины.

 

Фото источник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес