Свадьба принца Британии - RuLife.ru

Общество
29.04.2011

Свадьба принца Британии

Возле Вестминстерского аббатства был разбит палаточный городок, в котором расположились люди, желающие собственными глазами увидеть принца Уильяма и его будущую супругу Кейт Миддлтон.  Обитатели палаточного городка – люди из разных уголков Великобритании, США, Канады и многих других стран.

Самым первым жителем городка стал бывший повар Джон Лафри, пятидесяти шести летний житель Лондона. Он уже с давних пор является поклонником этой семьи. Он, как и большинство жителей мира, очень любил принцессу Диану и сожалеет о том, что она не сможет присутствовать на этой свадьбе.  Джон заявил, что принцесса была бы очень рада этому событию, и гордилась бы выбором своего сына.

Многие говорят, что готовы на все, чтобы увидеть свадьбу принца и его избранницы в живую. Некоторые приехали сюда за 1000 километров с двумя детьми, и уже со вторника заняли свое место на «сцене».  Они не остановятся не перед чем, их не пугают холодные ночи, которые нужно будет провести на земле, не прогнозы синоптиков, которые предвещают дождливую и пасмурную погоду в день бракосочетания принца и его избранницы.

В аббатстве подготовка к свадьбе подходит к концу,  устанавливаются полевые клены, доставленные для украшения храма и грабы. По просьбе Кейт расставляются цветы, выращенные в имении королевы.

Специально для прессы уже установлены несколько ярусов трибун, вся британская пресса сможет уместиться там  и наблюдать за этим грандиозным событием.   На всем пути прохождения брачующихся установлены британские флаги, а проезжую часть от тротуаров Сент-Джеймсского парка будут отделять ограждения.  Везде устанавливаются сотни телекамер и мощные колонки, чтобы эта свадьба была в каждом уголке страны.

Сейчас букмекерские конторы могут предложить вам сотни различных ставок, посвященные этому грандиозному событию, в частности  можно сделать ставку на год, когда у новобрачных появится первенец, на цвет головного убора королевы и на то, вовремя ли придут к алтарю принц и Кейт.

До бракосочетания Чарльза и Кейт остались считанные часы, все с нетерпением дожидаются начала церемонии.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество