Княжеская чета направит иск к французскому журналу - RuLife.ru

Шоу бизнес
23.07.2011
Княжеская чета направит иск к французскому журналу

Княжеская чета направит иск к французскому журналу

Князь Монако Альбер II и его супруга Шарлин намерены судиться с французским изданием L'Express, которое распространило информацию о том, что брак молодоженов трещит по швам.

По заявлению главы правительства Монако Мишеля Роже, высказывания о серьезной размолвке в княжеской семье являются недопустимыми и ложными.

Еще до свадьбы на страницах журнала L'Express появилась статья о том, что Шарлин Уиттсток якобы за несколько дней до свадьбы пыталась убежать в ЮАР. Только сейчас глава правительства сделал опровержение.

"Шарлин входила в состав официальной делегации Монако, которая отправилась в Грецию для участия в церемонии открытия Паралимпийских игр. Нам надо было обнародовать фотографию Шарлин, стоящую среди членов делегации, чтобы развеять все слухи", - сказал Роже.

Глава правительства отметил, что ложными также являются сведения о том, что у князя Монако есть третий незаконнорожденный ребенок.

"Предстоящий суд положит конец всем этим слухам, распущенным журналом L'Express", - заявил Мишель Роже.

Ранее Альбер II провел пресс-конференцию с журналистами, чтобы опровергнуть все домыслы.

Князь Монако Альбер II и Шарлин Уиттсток заключили брак 2 июля. Свое свадебное путешествие пара провела в ЮАР, где прошло детство невесты. Князь Альбер и Шарлин встретились впервые в 2000 году во время соревнований по плаванию. До 53-ех лет князь оставался холостяком. Только 33-летней Шарлин удалось покорить его сердце. Роскошную свадьбу праздновали два дня. Около 3,5 тысяч человек наблюдало на дворцовой площади за официальной церемонией вступления в брак.

 

 

Фото источник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес