Оглашено завещание кутюрье Александра МакКуинна - RuLife.ru

Мода
28.07.2011
Оглашено завещание кутюрье Александра МакКуинна

Оглашено завещание кутюрье Александра МакКуинна

Полгода прошло после смерти гениального и великого кутюрье Александра МакКуина, поэтому его адвокатами было озвучено завещание, оставленное мастером. Известный британский дизайнер Александр МакКуин ушел из жизни трагически, осуществив самоубийство под воздействием мощных наркотиков из транквилизаторов, кокаина и снотворного. Все свое шестнадцатимиллионное состояние в фунтах стерлингах он завещал различным благотворительным организациям и фондам. Близким и родным людям Александр МакКуин завещал около одного миллиона фунтов стерлингов. Своей прислуге оставил около ста тысяч фунтов стерлингов.

Отмечается, что собакам, которые жили у Александра МакКуина, считавшихся его настоящими и единственными любимцами в жизни, он оставил пятьдесят тысяч фунтов стерлингов, для того, чтобы его любимые животные не имели никаких проблем и забот до конца их жизни. Ровно такую же сумму он завещал своим племянникам и крестнику.

Александр МакКуин трагически покончил собой в начале февраля 2011 года в своем доме в Лондоне. Ему было всего сорок лет. На подиуме его работы всегда демонстрировали отвращение от гламурного и рафинированного мира современной модной индустрии. Он часто показывал в своих моделях нищету, голод и кровь, эпатируя таким образом публику на модных показах. Трагический уход из жизни молодого, богатого и очень перспективного дизайнера и стилиста Александра МакКуина стал шоком для мира моды. Пока нет у экспертов рынка понимания того, кто мог бы заменить его и стать новым символом эпохи двухтысячных.

 

фотоисточник - google.com

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода