Николас Кейдж вместе с Джоном Кьюсаком готовятся к фильму про маньяка - RuLife.ru

Шоу бизнес
28.07.2011
Николас Кейдж вместе с Джоном Кьюсаком готовятся к фильму про маньяка

Николас Кейдж вместе с Джоном Кьюсаком готовятся к фильму про маньяка

В триллере «Замерзшая земля» главные роли сыграют Николас Кейдж, а также Джон Кьюсак. В фильме будет показано противостояние серийного убийцы и полицейского. Сюжет основан на реально произошедших событиях, которые относятся к периоду 1970-1983 годы, и жизни серийного маньяка – убийцы Роберта Хансена. Полиция стала следить за Хансеном в 1983 году, когда одна из проституток Анкориджа попала в полицейский участок и рассказала о том, что ей неожиданно удалось сбежать от мужчины, который ее похитил и отвез на самолете в лес. Этим человеком оказался Роберт Хансен, его задержали, однако он все отрицал. После чего расследованием дела начал заниматься Гленн Флот.

Роль Роберта Хансена сыграет Джон Кьюсак, а роль его визави, то есть полицейского Гленна Флота, будет исполнять Николас Кейдж. Производство фильма выполнит Envision Entertainment. Планируется, что автором сценария, а также режиссером проекта станет Скотт Уолкер. Начало работы над проектом пока не известно, но первая попытка экранизировать историю маньяка-убийцы Роберта Хансена уже состоялась в 2007 году. Тогда на экраны вышел фильм под названием «Обнаженный страх».

Николас Кейдж в настоящее время только недавно закончил работу над фильмом о человеке, который превращается в пылающий скелет каждый раз с наступлением темноты (картина называется Призрачный гонщик-2»), это продолжение первой части, снятой в 2007 году, а Джон Кьюсак снимается в картине режиссера Ли Дэниэлса «Разносчик газет».

 

фотоисточник - google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес