В Юрмале стартовала "Новая волна" - RuLife.ru

Шоу бизнес
28.07.2011
 В Юрмале стартовала "Новая волна"

В Юрмале стартовала "Новая волна"

В Юрмале открылся традиционный международный конкурс музыки "Новая волна", который завершится 31 июля. В этом году за первое место в конкурсе предусмотрено 50 тысяч евро, за второе – 30 тысяч, за третье – 20 тысяч евро.

На мероприятие приехали все звезды российского шоу-бизнеса. По ковровой дорожке к концертному залу "Дзинтари" проследовали телеведущая Ксения Собчак в декольтированном платье, певец Филипп Киркоров в розовом костюме, Дима Билан, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Агутин предстал перед публикой с короткой стрижкой, чем удивил поклонников, привыкших за многие годы к его длинной и густой шевелюре. Громкими аплодисментами были встречены Валерий Леонтьев, Борис Моисеев, Кристина Орбакайте и Юрий Николаев.

Парад звезд сопровождался ярким шоу. Циркачи, артисты в масках, эффектные девушки в перьях и бумажный дождь, сыпавшейся на гостей, создали настоящую атмосферу карнавала. Почетных гостей у входа в "Дзинтари" встречала примадонна российской эстрады – Алла Пугачева.

Аллея звезд была открыта создателями "Новой волны" – Раймондом Паулсом и Игорем Крутым. Официальный спонсор мероприятия, которым стал Росэнергомаш, подготовил звезды из бронзы. На них значатся имена победителей и участников конкурса, который проходит уже в десятый раз. Именные звезды получили только Игорь Крутой и Раймонд Паулс.   

Президент РФ Дмитрий Медведев направил свои поздравления.

"На "Новой волне" зрители смогут увидеть начинающие музыкальные коллективы и певцов, которые прошли отборочные туры. Познакомятся с творчеством национальных школ и насладятся выступлениями звезд эстрады, которые исполнят любимые публикой хиты", - отмечает в своем послании глава российского государства.

 

Фотоисточник: litera.blog.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес