Агрессивности в новом Ferrari станет больше - RuLife.ru

Авто
28.07.2011
Агрессивности в новом Ferrari станет больше

Агрессивности в новом Ferrari станет больше

Николас Томбасис, являющийся главным  проектировщиком болида Ferrari 150° Italia, собирается к 2012 году существенно улучшить этот гоночный автомобиль по сравнению с моделью 2011 года. Сделать он это хочет путем очень серьезного и агрессивного подхода к проектированию машины. В ближайших планах технического департамента Scuderia Ferrari абсолютно свежий и инновационный подход к конструированию болида. Николас Томбасис считает, что в нынешнем его виде болид не может соответствовать самым жестким и высоким стандартам автомобилей Ferrari, а в планах компании в будущем году бороться за победу на каждом этапе соревнований гонки Формулы-1.

Николас Томбасис рассказал о том, что кардинальнейшие изменения произойдут во многих узлах болида Ferrari 150°. Не планируется выбрасывать полностью все текущие разработки, так как у Феррари есть и свои сильные стороны. Но разработка нового болида будет происходить обязательно, и в ней инновационные решения будут скомбинированы с существующими интересными предложениями. Причем Феррари обязательно посмотрит все текущие предложения у конкурирующих команд для того, чтобы учесть их недостатки и достоинства в собственных разработках.

Новый технический директор команды британец Пэт Фрай будет возглавлять проектирование будущего нового автомобиля Феррари. Пэт Фрай ранее работал в команде Макларен. Альдо Коста, который был техническим директором ранее в Феррари, был отстранен от занимаемой должности после неудачного начала гоночного сезона.

 

фото - glavauto.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Авто