В семье Анны Седоковой пополнение - RuLife.ru

Шоу бизнес
29.07.2011
В семье Анны Седоковой пополнение

В семье Анны Седоковой пополнение

Бывшая участница знаменитой группы "ВИА Гра" Анна Седокова родила дочь. Второй ребенок певицы появился на свет в элитной клинике, расположенной в Лос-Анджелесе. Девочка весом 3,25 кг и ростом 52 см была названа Моникой. По словам Анны, имя для малышки они выбрали с супругом давно.

Муж Седоковой бизнесмен Максим Шевченко сделал все, чтобы их дочь родилась на свет в наиболее комфортных условиях. Так, для Анны он выбрал лучшую клинику Лос-Анджелеса - Cedars Sinai Medical Center. В этом медицинском центре оказывали услуги Мадонне, Кристине Агилере, Кэти Холмс, Дарье Жуковой, Синди Кроуфорд и Алсу.

Бывшая солистка "ВИА Гра" вышла замуж 11 февраля в Киеве. Певица тайно расписалась с бизнесменом, пригласив только родственников и близких друзей. На невесте было роскошное белое платье от дизайнера Екатерины Шаховской. Подружки невесты держали в руках корзинки с лепестками роз. Под трогательную музыку появился жених под руку со старшей дочерью певицы - Алиной, затем вышла сама невеста. Момент был столь трогателен, что присутствовавшие на церемонии женщины, не смогли удержать слез.

Однако без забав церемония не обошлась. Влюбленные разбили бокалы на счастье и с помощью рушника выяснили, кто в доме хозяин. После регистрации молодожены и их гости отметили торжество в одном из уютных ресторанчиков, где под живую музыку то и дело раздавалось "Горько!". Затем Седокова и ее муж улетели отдыхать в ОАЭ.

"Такое решение мы приняли вместе. Обмен кольцами – это важная церемония, которая должна проходить без посторонних глаз. Пышная свадьба у нас будет, но летом, когда будет много солнца, живые цветы и изумрудная трава. Мы безумно счастливы вместе, а это важнее всего!", - говорила Анна.

 

Фотоисточник:  rus.tvnet.lv

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес