Жестокое убийство Виктории Теслюк - RuLife.ru

Происшествия
05.05.2011

Жестокое убийство Виктории Теслюк

26 марта пропала дочь менеджера компании «Лукойл» Виктория Теслюк. 3 мая ее тело нашли недалеко от садового товарищества. Перед смертью девушку жестоко избили, причиной смерти послужили многочисленные травмы и порезы.

По сообщению экспертов у Виктории был сломан нос, челюсть, выбиты почти все зубы, на черепе множество переломов от ударов тяжелым предметом, возможно куска арматуры или молотка. Родители убитой девушки не принимали участие в опознании трупа, так как тело было сильно повреждено,  и узнать ее просто было бы невозможно.  Сейчас ее останки переданы на экспертизу и ожидается ее результаты.

Сотрудники оперативной группы, работающие на месте,  полностью уверены, что это именно ее тело. На теле был найден перстень с драгоценными камнями, точно такой же, как носила дочь менеджера «Лукойл» Виктория Теслюк.  Основной версией этого жестокого убийства пока является бытовым.

Виктория пропала 26 марта. Утром она ушла из дома и отправилась на занятия с репетитором, но до места так и не добралась.  После исчезновения она перестала отвечать на телефон и сообщения, после телефон был отключен. Правоохранительные органы предположили, что она была похищена с целью выкупа.  Но спустя несколько дней звонков и сообщений о выкупе так и не поступало.

Сестра пропавшей девушки подала заявления в правоохранительные органы, сразу же после этого было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения человека. Статья 105 Уголовного кодекса Российской Федерации – Убийство.

Родственники подтвердили, что девушка никогда не сбегала из дома и даже не говорила о возможном уходе, причин для такого поступка просто не было.

Ее нашли в Талдомском районе Подмосковья, официально тело еще не опознано, но у следователей нет никаких сомнений, что это именно она.

Девушка, скорее всего, была убита в тот же день, как ее похитили. Тело сильно изувечено, узнать ее родным будет очень сложно, да и вряд ли они найдут в себе силы смотреть.

В марте этого года также пропала еще одна девушка, не исключено, что останки могут принадлежать ей. После проведения экспертизы этот факт будет установлен точно.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия