Никиту Джигурду не пустили на фестиваль - RuLife.ru

Шоу бизнес
01.08.2011
Никиту Джигурду не пустили на фестиваль

Никиту Джигурду не пустили на фестиваль

В Волгограде 29 июля открылся фестиваль, посвященный памяти Владимира Высоцкого. Фестиваль, который проходит на набережной Кировского района, в этот год обошелся без постоянного участника – Никиты Джигурды. Скандального актера не пустили на мероприятие. Ходят слухи, что на него ополчился митрополит Волгоградский и Камышинский Герман. Священнослужители считают, что брутальный певец стал вести в последнее время себя как безбожник, поэтому ему не место там, где будет идти молебен.

"На протяжении последних лет Джигурда оказывается в центре скандалов, выставляет интимные подробности личной жизни, делает громкие заявления, оскорбляя чувства верующих. В свое время он даже позиционировал себя люцеферианином", - заявил пресс-секретарь Волгоградской епархии С.Иванов, комментируя изгнание рыжеволосого скандалиста.

Напомним, что в 2010 г. Никита Джигурда выставил в Сеть видео родов своей жены – Марины Анисиной. Поступок актера крайне негативно осудила общественность. Но на Джигурду это не возымело действия, уже вскоре он выложил еще более откровенный ролик. Если при первых родах супруги, прошедших во французской клинике, Джигурда пел сам, то во время вторых он заставил петь рожающую Марину. Пока известная фигуристка лежала в мучениях на больничной койке, Джигурда, смеясь, снимал ее на видео.

За несколько лет актер снял целый ряд откровенных роликов об интимной жизни своей семьи. После одного скандального видео Джигурда был вынужден доказывать свою адекватность. В частности, он прошел обследование в Научном центре судебной и социальной психиатрии, где установили вменяемость певца. По словам самого певца, в его поступках нет ничего аморального, а его ролики являются произведением искусства.

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес