Королевская Свадьба - RuLife.ru

Общество
05.05.2011

Королевская Свадьба

Вот и прошла свадьба принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон, которое все ждали, считая дни и часы. Они обвенчались Вестминстерском аббатстве, после чего отправились на прием в Букингемский дворец, там их уже ждали сотни людей и прекрасный 17-ярусный свадебный торт. Он был приготовлен по заказу Кейт, а для принца специально приготовили шоколадный, его любимый.  Затем состоялся бал, на котором присутствовали близкие пары, около 300 человек.

Вся церемония прошла минута в минуту, и приезд жениха с невестой и венчание, и дальнейший выход пары для приветствия и поздравления на балкон. Эта свадьба еще долго не сойдет с первых полос газет. The Sun уже подсчитывает время поцелую новобрачных, первый около секунды, а второй по просьбе людей подольше.

В этот великий для Британии день церемонию бережно охраняли пять тысяч полицейских, которые делали все, чтобы атмосфера праздника ни на минуту не покидала  их, они и народ веселили, хотя это и не требовалось, все и так были безгранично счастливы.

Гости приглашенные на саму церемонию венчания не могли сдерживать свои чувства, безграничное счастье переполняло их. Так после церемонии венчания, когда расходились гости, один колесом прокатился по дорожке, после чего встал и начал подбадривать толпу ликующих.

Невеста была просто красавицей, тиара Cartier, подаренная самой королевой и свадебное платье британского дизайнера  Сары Бёртон.

Дизайнеры из Нью-Йорка тоже не сводили глаз с церемонии. Несколько часов пристального наблюдения, затем сутки работы и, вуаля, готово платье точь-в-точь как у принцессы, и стоит оно всего две тысячи долларов.

По словам дизайнеров Кейт вновь вернула моду на кружево и длинный рукав. Простота, легкость и воздушность бандажного платья в сочетании с элегантностью классикой смотрится бесподобно.

Все зрители и гости этой церемонии стали свидетелем настоящей сказки про Золушку. Кейт вместе с принцем получает и титул принцессы.  Миллионы людей по всему миру смотрели за этим событием, особо пристально Япония, которая до сих пор не оправилась от ужасной катастрофы. Им как никогда нужна сказка!

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество