Энди Мюррей оскорблен работником почты - RuLife.ru

Теннис
04.08.2011
Энди Мюррей оскорблен работником почты

Энди Мюррей оскорблен работником почты

Британец Даррен Суэйн, который работает почтальоном в одном из городов Соединенного Королевства, был оштрафован на сумму около 3,4 тыс евро и приговорен к двумстам часам исправительных работ вследствие обвинения в оскорблении известного теннисиста Энди Мюррея, который занимает 4-ю позицию в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов ATP.

Британское издание «The Daily Telegraph» сообщает, что сотрудники полиции узрели в граффити, которые нарисовал Суэйн на стенах почтового отделения, расположенного  в одном из пригородов Ковентри, некоторые признаки расистских оскорблений: на одном из изображенных Суэйном картин Энди Мюррей был назван «бесполезным шотландцем».

На других граффити. которые нарисовал Суэйн, 45-летний британец выражал твердую уверенность, что его не поймают для наказания за нарушение закона, коим является граффити, а также угрожал совершить кражу стольких денег, сколько сможет унести, а также отправить как можно большее число писем не по тем адресам.

Нарушитель общественного порядка был пойман после того, как возле почтового отделения установили несколько скрытых камер видеонаблюдения. В поимке Суэйна принимали участие специалисты по почерку.

Суэйн не уточняет, почему именно Энди Мюррей стал объектом неприязни и оскорбительных изображений на здании отделения почты. В 2011 году 24-летнему теннистсу удалось добраться до финала Открытого чемпионата Австралии, в ходе турнира «Roland Garros» и на Уимблдоне-2011 Мюррей уступил победу в полуфинале.

Мюррей является экс-второй ракеткой мира, троекратным финалистом турниров «Большого шлема» в одиночном разряде. В профессиональный теннис он играет с 2005 года. Лучшие свои результаты Энди Мюррей показывает на хардовых покрытиях. Мюррей является единственным представителем Великобритании в топ-100 мужского одиночного рейтинга.

 

Фотоистчоник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Теннис