Марии Шукшиной грозят жестокой расправой - RuLife.ru

Шоу бизнес
04.08.2011
Марии Шукшиной грозят жестокой расправой

Марии Шукшиной грозят жестокой расправой

Марии Шукшиной бывший гражданский муж и отец ее близнецов Борис Вишняков угрожает жестокой расправой. Мать актрисы Лидия Федосеева-Шукшина сообщила, что бизнесмен не разрешает вывозить детей за рубеж и позволяет себе угрозы в адрес своей бывшей возлюбленной. Кроме того, отец детей Шукшиной – Фоки и Фомы – охотно дает интервью СМИ, сообщая все детали своих отношений с актрисой. В свою очередь Мария Шукшина не реагирует на его обвинения.

"Маша у меня умница. Есть такая пословица: "Дурак – кричит, умный – молчит". Что теперь поделаешь, если у дочери такой муж. Представляете, он грозил облить лицо Маши кислотой", - рассказала Лидия Федосеева-Шукшина.

Обеспокоенная мать предлагала Маше нанять телохранителей, но актриса отказалась, сославшись на то, что если Вишняков что-то задумает, охрана его не остановит. Пожаловалась Федосеева-Шукшина и на то, что бывший гражданский муж ее дочери не разрешает близнецам съездить в Болгарию.

Сам Борис Вишняков продолжает борьбу за своих сыновей и намерен подать иск в суд. По его словам, Шукшина обманом лишила его детей.

 

"Моих детей у меня украли! По просьбе Маши я привез детей к ней. Мне она сказала, что они поедут на майские отдыхать в Геленджик. Однако на самом деле они остались дома. Маша Шукшина просто хотела скрыть их от меня", - говорил в одном из интервью бывший супруг.

Он рассказал, что домработница по распоряжению Маши вывезла всю одежду детей с дачи.

"Я не стал обращаться в полицию, так как если откроют уголовное дело, то закрыть его уже будет невозможно. Но я намерен судиться с Машей, если она не согласится пойти на компромисс. Она допускает большую ошибку, препятствуя моему общению с детьми. Я их очень люблю. Тем более то, что я могу дать детям, она не даст никогда! Можно быть телеведущей доброй передачи "Жди меня", но при этом всегда оставаться плохой мамой", - заключил Вишняков.

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес