Новая платформа для мобильного устройства уже представлена - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
05.05.2011
Новая платформа для мобильного устройства уже представлена

Новая платформа для мобильного устройства уже представлена

В Петрозаводске была представлена новая платформа для мобильных устройств — MeeGo. По оценке экспертов у данной платформы большое будущее. Новинка была представлена на научном форуме, где присутствовали и другие изобретения. В разработке этой платформы участвовали и российские программисты.

Представьте себе, например большую конференцию, где кроме мобильного телефона или планшета ничего больше не понадобится: ни плакаты, ни прожектор, в общем, ничего.

Удобные и недорогие кожаные чехлы для планшетов (в том числе для iPad) можно приобрести на сайте delsastyle.ru. Большой выбор моделей, низкие цены на различные изделия из кожи с возможностью самовывоза и доставкой по Москве и всей России.

Все презентации и письменные доклады в телефоне, а виртуальный модератор следит за ходом заседания. Он может предоставлять слово докладчикам, выводить на экраны их презентации и стенографировать выступления и многое другое.

Система «Умная конференция» сейчас еще находится в разработке, ее улучшают и стараются сделать еще умнее. Как только эта система начнет свое действие конференция между городами и даже целыми континентами не станет чем-то неосуществимым, она будет проводиться с легкостью.

Система MeeGo произведет фурор, с ней смогут работать все, она прекрасно подойдет для нетбуков, планшетных компьютеров и встроенных устройств. Ее многоплатформенность и безопасность позволит упростить и улучшить привычные конференции.

Времена меняются и привычные ноутбуки отходят на задний план, всем давно ясно, что необходимо что-то новое, функциональное и компактное.

На этой встрече главным языком был английский, но похоже российских специалистов это ничуть не смущает. Для разработки этой системы были собраны лучшие специалисты из многих вузов. Новая ассоциация называется FRUCT, ее финансовой стороной занимаются Россия и Евросоюз.

Около 70 процентов специалистов работающих над этим проектом русские. Они зарекомендовали себя по всему миру и охотно соглашаются работать в ведущих компаниях по всему миру.

Даже на встрече в Петрозаводске они нашли, чем удивить гостей. Привычный мобильный телефон сейчас становится чем-то новым, он уже умеет следить, и показывать, что происходит вдали от вас, а также позвать собственного робота, который научился передвигаться на двух колесах. Кибер-официант вас вежливо обслужит и вернется на свое место. Прогресс не стоит на месте.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Интернет и IT технологии