Дэвид Линч откроет клуб Silencio - RuLife.ru

Шоу бизнес
04.08.2011
Дэвид Линч откроет клуб Silencio

Дэвид Линч откроет клуб Silencio

Осенью 2011 г. в Париже откроется клуб знаменитого режиссера Дэвида Линча – Silencio. Поклонников фильма "Малхолланд-драйв", выпущенного в 2001 г., порадует обстановка заведения, внутреннее убранство которого будет выполнено в стиле одноименного ночного клуба из фильма.

Над проектом Silencio, который расположен на Монмартре,  работал сам Дэвид Линч. Даже дизайн мебели и интерьер создан легендарным режиссером. Другие детали пока не разглашаются, но по некоторым данным, клуб будет включать в себя бар, кинотеатр, концертный зал, ресторан, библиотеку и галерею. Время работы заведения – с 6.00 утра до 18.00 вечера.

"Малхолланд-драйв" был впервые показан публике на кинофестивале в Каннах. Только за выходные показ фильма заработал свыше 587 тыс. долларов. Фильм, в котором главные роли исполнили Наоми Уоттс, Джастин Теру и Лора Елена Хэрринг, получил четыре номинации премии  "Золотой глобус" – "Лучший фильм (драма)", "Лучшая музыка", "Лучший сценарий" и "Лучший режиссер".

В фильме идет повествование о жизни молодой актрисы Бетти Элмс, которая переехала жить в Лос-Анджелес. Здесь она знакомится с девушкой Ритой Хейворт, спрятавшуюся в квартире ее тети. Рита потеряла память в результате автомобильной аварии, унесшей жизни двоих мужчин. Кульминация фильма – эпизод в клубе Silencio, в который героини отправляются ночью, движимые каким-то озарением. Самые строгие критики дали положительную оценку фильму.

В конце мая Дэвид Линч на одной из пресс-конференций заявил, что записал альбом электронной музыки, который поступит в продажу до конца 2011 г. Оказалось, что режиссер уже много лет занимается музыкой, экспериментируя в разных жанрах.   
 

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес