Cкончался герой фильма "Полицейская академия" - RuLife.ru

Шоу бизнес
05.08.2011
Cкончался герой фильма "Полицейская академия"

Cкончался герой фильма "Полицейская академия"

В Лос-Анджелесе ушел из жизни 67-летний знаменитый актер Бубба Смит, слава к которому пришла после выхода в свет серии фильмов "Полицейская академия". В популярной комедии Смит сыграл роль Мозеса Хайтауэра.

Киноактер был найден мертвым в  собственном доме, расположенном в районе Болдвин-Хиллз. По предварительной версии смерть Смита наступила в результате естественных причин.

Бубба Смит родился 28 февраля 1945 г. в штате Техас. В юности молодой человек даже не думал о карьере в кино, все свое свободное время он проводил в спортивном зале, где упорно тренировался. Его отец, являвшийся тренером футбольной команды, привил сыну любовь к спорту.

В 1967 г. Смит был включен в Национальную футбольную лигу. В то время рост 22-летнего парня уже превышал 2 м, а вес составлял 100 кг. Спортсмен играл в командах "Окланд Рейдерс", "Балтимор Кольтс" и "Хьюстон Ойлерс".  Но в 1975 г. Смиту пришлось уйти из футбола из-за серьезной травмы колена. Затем экс-игрок уехал покорять Голливуд, где начал с маленьких ролей. Так, он сыграл в одном из эпизодов сериала "Ангелы Чарли". Только после выхода фильма "Полицейская академия", где актер сыграл сержанта полиции Мозеса Хайтауэра, к нему пришла слава. За свою карьеру Смит снялся в 50 фильмах и сериалах. Последним фильмом звезды стала кинокартина "Кровавая река".

Ранее также сообщалось, что в начале июля скончалась еще одна звезда – Анна Мэсси. Британская актриса умерла после продолжительной болезни в возрасте 74-ех лет. Мэсси прославилась ролями в триллерах культового режиссера Альфреда Хичкока. Кроме того, актриса принимала участие в экранизациях "Анны Карениной", "Оливера Твиста", "Вишневого сада" и снималась в детективах.

 

 Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес