Погиб Владлен Кулиш – хоккеист молодежной команды ХК «Авангард» - RuLife.ru

Хоккей
06.08.2011
Погиб Владлен Кулиш – хоккеист молодежной команды ХК «Авангард»

Погиб Владлен Кулиш – хоккеист молодежной команды ХК «Авангард»

Вчера 5 августа в Омске погиб в автокатастрофе 18-летний нападающий ХК «Авангард» Владлен Кулиш.

Трагедия произошла около 6 утра по местному времени  на ул.Волгоградской, где произошло столкновение «Лады Приора» и микроавтобуса «Мерседес». В результате аварии водитель «Лады» Владлен Кулиш от полученных травм скончался на месте, два его пассажира с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Согласно предварительным данным. Кулиш не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

В прошлом сезоне молодой хоккеист дебютировал в МХЛ и набрал 6 очков, участвуя в 40 играх. Бывший наставник  «Омских Ястребов» Игорь Жилинский отметил, что Кулиш запомнился ему огромным желанием повышать свое мастерство и расти в хоккее. У него были очень хорошие задатки и хоккеист отличался завидным трудолюбием, всегда прислушиваясь к замечания тренера.

После происшедшего выезд «Омских Ястребов» на товарищеские матчи в Тюмени был отменен. Похороны погибшего назначены на воскресенье.

Партнер Кулиша Сергей Завгородний сообщил, что с погибшим они играли в одной пятерке, причем он с закрытыми глазами знал, где должен был оказаться Владлен в любой момент. Теперь Завгородний говорит, что не представляет, как будет играть без погибшего напарника.

Перед утренней тренировкой хоккеисты уже знали о случившемся, катались по площадке с траурными повязками на автомате. Один из пострадавших в аварии Иван Чащин ранее играл за «Авангард», он в тяжелом состоянии находится в больнице, доктора пока не разрешают посещений.

Права погибший хоккеист получил всего 2 недели назад, машину ему подарили родители.

Руководство клуба «Авангард» и весь состав МХЛ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего Владлена Кулиша.

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей