Голосовая почта МакКартни прослушивалась - RuLife.ru

Шоу бизнес
07.08.2011
Голосовая почта МакКартни прослушивалась

Голосовая почта МакКартни прослушивалась

Сэр Пол МакКартни обратится в полицию в связи с прослушиванием его голосовой почты. Гастролируя по Соединенным Штатам, музыкант узнал о прослушке. Данное известие вызвало гнев МакКартни.

"Это вопиющее нарушение неприкосновенности личной жизни", - сказал музыкант, заверив, что направит заявление в правоохранительные органы, после возращения в Великобританию.

"Вероятно, мой телефон прослушивали. Но сначала необходимо установить определенные факты, прежде чем я их прокомментирую", - сказал МакКартни, дав понять, что факт прослушки не вызывает у него сомнений.

"Думаю, это длилось на протяжении длительного времени, причем об этом могло быть в курсе больше людей, чем мы предполагаем", - сказал МакКартни в интервью ВВС.

Днем ранее экс-супруга бывшего битла Хизер Миллз сообщила, что в 2001 г. один из журналистов Mirror Group позвонил ей по телефону и попросил прокомментировать сообщение, оставленное МакКартни на ее автоответчике. При этом корреспондент дословно передал текст сообщения. Это, по мнению Миллз, доказывает,  что в 2001 г. ее голосовая почта была на прослушивании

Напомним, что недавно в центре скандала оказался известный журнал News of the World, специалисты которого вели незаконную прослушку не только звезд, но и простых граждан. В результате издатели самого популярного британского таблоида объявили о его закрытии. Журнал, который выпускался 168 лет, закрылся 10 июля.

Этим скандал не ограничился, так как история вызвала широкий политический и общественный резонанс. Бывший главный редактор издания Энди Коулсон был арестован за организацию прослушивания, а медиамагнату Руперту Мердоку и его сыну пришлось предстать перед британской парламентской комиссией.  

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес