Антон Сихарулидзе женился - RuLife.ru

Шоу бизнес
08.08.2011
Антон Сихарулидзе женился

Антон Сихарулидзе женился

Антон Сихарулидзе женился на Яне Лебедевой – дочери богатого бизнесмена, совладельца ГК "Синтез".

Влюбленные тайно расписались в одном из московских ЗАГСов. Ходят слухи, что пара решила не дожидаться шумного торжества, намеченного на сентябрь, и заключила брак в скромной обстановке и без лишних глаз.

О секрете молодых рассказал всем известный продюсер Алексей Боков, который в "Твиттере" выложил фотографию Яны и заявил, что она с Сихарулидзе уже муж и жена. В свою очередь, молодожены пока никак не прокомментировали слова продюсера. Известно, к свадьбе Яна купила платье от именитого дизайнера Веры Вонг, которое стоило ей 70 тысяч евро. Свой медовый месяц влюбленные планировали провести в Италии.  

Подруги Яны – Дарья Жукова и внучка Горбачева Анастасия – были удивлены известием о свадьбе Лебедевой с олимпийским чемпионом. По их мнению, 34-летний Антон не пара "золотой" девочке. Кроме того, они встречаются всего 6 месяцев, а сама 24-летняя Яна заверяла, что раньше 30 лет под венец не пойдет. До Антона другом Яны был сын миллиардера Бориса Ротенберга – Роман.  

Яна Лебедева является дочерью Леонида Лебедева - акционера группы "Синтез", в состав которой входят энергетические и нефтедобывающие компании. Бизнесмен и член СФ РФ входит в список богатейших людей мира, его состояние достигает 2,2 млрд долларов.

Антон Сихарулидзе – известный фигурист, родившийся в 1976 г. в Петербурге. В 2002 г. он завоевал золотую медаль на Олимпиаде. Антон неоднократно становился чемпионом мира и Европы. В 2006 г. Сихарулидзе становится членом партии "Единая Россия", в 2007 г. – депутатом Госдумы РФ. В настоящее время он занимает пост главы комитета Госдумы РФ по физической культуре и спорту.

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес