Следователь СК РФ виновен в гибели депутата в Приморье - RuLife.ru

Происшествия
08.08.2011
Следователь СК РФ виновен в гибели депутата в Приморье

Следователь СК РФ виновен в гибели депутата в Приморье

6 августа вечером на трассе Владивосток-Хабаровск в Приморском крае произошла авария, унесшая жизни людей.

Водитель автомобиля Toyota Prius, следовавшего в сторону Уссурийска, вылетел на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с машиной Toyota Land Cruiser Prado.

В результате мощного удара скончались четыре человека – водители машин и пассажиры Toyota Land Cruiser Prado. В свою очередь, пассажиру Toyota Prius удалось выжить, его с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Как сообщила РИА Новости старший помощник главы краевого управления ведомства А.Римская, расследование ДТП было взято под особый контроль Следственным управлением СК РФ по Приморью, так как в нем погибли депутат регионального Заксобрания Э.Алексеев, его супруга, сын, а также сотрудник управления СК РФ.

По словам Римской, в рамках расследования пройдет 5 судебно-медицинских экспертиз, в том числе автотехническая.  

Выполненная проверка по факту ДТП, произошедшего в Надеждинском р-не Приморья, показала, что авария случилась по вине водителя Toyota Prius, который являлся следователем СК РФ.

Депутаты Законодательного Собрания выразили свои соболезнования по поводу безвременного ухода из жизни Эдуарда Алексеева и его семьи. Глава ЗакСобрания Приморского края В.Горчаков отметил, что он был настоящим представителем интересов граждан, которого любили и уважали коллеги, друзья и ученики.

"Эдуард Анатольевич был старейшим депутатом нынешнего созыва, он привил юным приморцам бережное отношение к истории, уважение к старшим и чувство патриотизма", - отметил Горчаков.

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия