Стас Михайлов отпразднует свадьбу во Франции - RuLife.ru

Шоу бизнес
12.08.2011
Стас Михайлов отпразднует свадьбу во Франции

Стас Михайлов отпразднует свадьбу во Франции

Стас Михайлов, признанный журналом Форбс самым влиятельным среди российских звезд, женится. Свадьба Михайлова и его возлюбленной – экс-супруги футболиста Андрея Канчельскиса Инны – назначена на 12 августа.

В каждом своем интервью певец называет Инну своей женой, однако официально они свободны. При этом в 2009 г. у пары родилась дочь Иванна. Только сейчас Стас и Инна решили узаконить свои отношения. Важнейшее в жизни торжество состоится в романтической обстановке. Будущие супруги решили сыграть свадьбу в старинном замке во Франции. Празднование обойдется Михайлову минимум в 150 тысяч евро.

Как рассказала Инна, свадьба пройдет в закрытой обстановке, журналистов на ней не будет.

"В последнее время о нас часто пишут заметки, к сожалению, зачастую далеко не приятные. Поэтому мы решили, что наш праздник будет только нашим", - заявила невеста.

Первой и единственной пока официальной женой Михайлова была очаровательная жительница Сочи Инна Горб. Длительное время супруги работали вместе. Стас создавал музыку, а Инна – стихи. В 2001 г. в семье появился сын Никита, но брак рождение ребенка не спасло. Супруги в 2003 г. расстались. Именно разлуке с Инной Горб посвящена известная песня Михайлова "Ну вот и все".

В свою очередь, Инна Канчельскиса около 15 лет прожила с известным российским футболистом, которого бросила ради Стаса Михайлова. До сих пор именитому футболисту тяжело вспоминать предательство когда-то горячо любимой жены, с которой он воспитывал двоих детей.

Сам Стас Михайлов после развода с первой женой встречался с бэк-вокалисткой Юрия Антонова, которая в 2005 г. родила ему дочь Дашу. Своих детей певец не забывает. Так, этим летом Даша и Никита отдыхали в загородном доме родителей Михайлова.  

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес